O uso de nutrientes com alta concentração de magnésio é benéfico para quem tem TPM.
Sendo assim, toda ênfase deve ser dada para o consumo de feijão, soja, lentilha, ervilha e vegetais de folhas verdes escuras, incluindo agrião, espinafre e rúcula.
Segue a baixo, uma lista de alimentos que combatem os sintomas da famosa TPM:Sendo assim, toda ênfase deve ser dada para o consumo de feijão, soja, lentilha, ervilha e vegetais de folhas verdes escuras, incluindo agrião, espinafre e rúcula.
- Leite fermentado, aveia e fibras alimentares: melhoram o funcionamento do intestino, assim, você não se sentirá tão inchada.
- Frutas cítricas e vegetais alaranjados: deixam a pela mais bonita durante esse período, fazendo com que sua auto-estima permaneça alta.
- Vegetais verde-escuros: são ricos em cálcio e diminuem as cólicas, deixando você mais disposta à rotina do dia a dia.
- Aveia, arroz integral, trigo, soja, ervilha e feijão: aliviam a irritabilidade e o mal-estar, ajudando você a ser mais passiva com as pessoas.
- Salmão, linhaça, azeite de oliva, castanhas e nozes: melhoram a circulação, evitando os inchaços.
- Semente de girassol: diminuí a depressão e a ansiedade, melhorando seu humor.
- Soja e derivados: reduzem a fadiga e aumentando a vitalidade.
- Carnes magras e frutos do mar: auxiliam o trabalho dos ovários, diminuindo as cólicas.
- Água e sucos naturais: diminuem a retenção de líquidos.
- Café, chocolate, refirgerantes, bebidas alcoólicas e tudo que contenha cafeína: aumentam a irritabilidade.
- Sal, industrializados, embutidos e defumados: promovem a retenção de líquido.
- Alimentos ricos em gorduras saturadas: prejudicam a circulação.
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